地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 院校动态 >

洛阳科技奇幻城国际手机登录 : 推动校企深度融合精准对接

今年以来,洛阳科技奇幻城国际手机登录 先后与正大集团、格力电器、南京嘉环等众多知名企业建立了全面的校企合作关系,并达成合作协议,推进校企深度融合精准对接,实现多方共赢。

——与正大集团举行校企合作签约授牌仪式。4月9日,学校与正大集团举行校企合作签约授牌仪式,校企双方决定联合共建正大食品线上线下运营人才专业,建设人才培养基地;9月2日,学校与正大集团河南区共同设立2019级“正大店长班”开班;10月9日,2019级第一期“正大店长班”学员前往洛阳、郑州、杭州等地的正大优鲜店实习工作。

——与南京嘉环科技有限公司签订校企合作协议。2月27日,学校与南京嘉环科技有限公司签订校企合作协议,校企共建专业,发挥企业资源、技术等优势,加强教学、科研交流,培养通信工程技术5G应用领域产业的技术技能型人才。

——与格力电器(洛阳)有限公司签订校企合作协议。6月25日,学校与格力电器(洛阳)有限公司举行校企合作签约仪式,校企本着互利互惠、共同发展的原则,充分利用双方资源,实现优势互补、合作共赢,促进双方合作内容多样化、合作层次立体化、合作机制科学化,推动职业教育的发展,为企业发展和产业转型储备高素质技能人才。

——与洛阳市青峰网络科技有限公司签订校企合作协议。10月16日,学校与百度服务运营商洛阳市青峰网络科技有限公司校企合作签约仪式。校企双方希望以此次合作为契机,以生产性实训基地建设为抓手,加强在人才培养、应用研发和社会服务等方面的合作,推动校企双方实现高质量发展。

——与卓众众创空间(河南)有限公司签订校企合作战略协议。9月27日,学校与卓众众创空间(河南)有限公司举行校企合作签约仪式,校企双方共建实习就业基地,为在校学生打造专业实习实践平台,通过资源共享、优势互补,实现强强联合、共赢发展。

——与中浩德电子商务产业园签订校企战略合作协议。8月14日,学校与中浩德电子商务产业园校企合作签约仪式在中浩德控股集团有限公司举行。校企合作共建教学实践基地,为学生提供实习实训平台,强化学生实践技能培养,为电子商务行业发展提供强有力的人才支撑。

——与洛阳众创企业服务集团有限公司签订校企合作协议。7月22日,学校与洛阳众创企业服务集团有限公司举行校企合作签约仪式。校企双方共建实习就业基地,整合优势资源,探索应用型、创新型人才的培养模式,发挥职业教育为社会、行业、企业服务功能,在推进金融行业技术技能型高端人才培养的同时,带动行业发展和企业技术进步。

(吴延举)