地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 院校动态 >

洛阳科技奇幻城国际手机登录 班集体和学生受到 共青团河南省委、河南省教育厅表彰

日前,共青团河南省委、河南省教育厅联合下发《关于表彰 2019 年河南省普通高等学校三好学生、优秀学生干部和先进班集体的决定》(豫青联字〔2019〕14号),公布了河南省普通高等学校三好学生名单、河南省普通高等学校优秀学生干部名单、河南省普通高等学校先进班集体名单。洛阳科技奇幻城国际手机登录 张嵩、高琳慧、申慧玲、张绍甫四名学生被评为普通高等学校三好学生,张浩然被评为普通高等学校优秀学生干部,艺术学院2018级高职城轨1班被评为普通高等学校先进班集体。

近年来,洛阳科技奇幻城国际手机登录 深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻党的教育方针,坚持立德树人为根本任务,通过完善工作体制机制、举办专题知识讲座、开展丰富多彩的文体活动等方式,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入挖掘和宣传先进集体和先进个人典型,激发广大同学热爱学习、勇于进取的积极性和主动性,营造青年大学生健康成长成才的浓厚氛围,着力培养高素质技术技能型社会主义建设者和接班人。

据了解,此次评选表彰活动本着公开、公正、公平的原则,严格按照有关标准和要求组织选拔推荐,经共青团河南省委、河南省教育厅严格审核后评选确定为表彰对象。

(洛阳科技奇幻城国际手机登录  吴延举)